Horario de las conferencias E3 2016

Vamos a ser super precisos y directos en esta publicación, ademas no hay mucho que agregar para darle un plus 😛 ¿Todavía estas perdido con los horarios y/o las conferencias que hay este año en la E3? Bueno, acá están los detalles.

Domingo 12 de Junio

Todo parte este domingo 12 de junio a las 16:00 horas de Chile con al conferencia de EA Play.

Mas tarde, a las 22:00 horas de Chile es la conferencia de Bugthesda Bethesda.

Lunes 13 de Junio

Gran día, ya que acá es donde se concentra 4 partes importantes de esta E3.

  • Conferencia Microsoft: 9:30 hora de Los Ángeles, 12:30 hora de Chile
  • Conferencia juegos PC: 12:00 hora de Los Ángeles, 15:00 hora de Chile
  • Conferencia Ubisoft: 13:00 hora de Los Ángeles, 16:00 hora de Chile
  • Conferencia Sony: 18:00 hora de Los Ángeles, 21:00 hora de Chile

Martes 14 de Junio

Nintendo Treehouse Live: Esta Nintendo Treehouse comenzará a las 12:00 hras de Chile y dicen que durará muchas horas (quizas que mostraran aparte del próximo The Legend of Zelda). Estará animado por el mismo Reggie Fils-Aime, quien es el presidente de Nintendo América.

Que mas escribir… tenemos suerte que las horas son muy buenas y podremos disfrutar tranquilamente las conferencias, ya que esta como en hora de almuerzo las del día lunes para los mas grandes y poder verla en el trabajo.

Gamecorner no retramistirá las conferencias, pero si pondrá los enlaces para poder disfrutar este evento en su página de Facebook e igualmente iremos actualizando este post con los links donde poder verlos.

Luthias

Están los que juegan por hobby, después están los fanáticos, después los adictos y después yo (si no fuera por la pega, jugaría 28 horas diarias). Me presento como experto en Videojuegos y Consolas (ya que el promedio no sabe). Siempre trato de estar actualizado con este mundo. Muy alegre y de preferencia Sony.

Que opinas?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>